EN|RU|UK
 Политика Украины
  9090  51

 СНБО о нарастающем конфликте между террористами: Главари "ДНР" усиливают охрану, опасаясь уничтожения другой бандой

Фиксируется тенденция по увеличению вооруженных столкновений между отдельными группами незаконных вооруженных формирований в борьбе за контроль над определенными имущественными комплексами.

В частности, главари разных группировок "ДНР" усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер СНБО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

По его словам, противостояние между террористами приобрело такую интенсивность, что несколько банд, сформированных из жителей Крыма, отказались принимать участие в последующих столкновениях и планируют в ближайшее время покинуть территорию Донбасса.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террорристы продолжают обстреливать позиции украинской армии из минометов и артиллерии. КАРТА

"Между террористами так называемых "ДНР" и "ЛНР " обостряется конфликт за распределение ресурсов, которые поставляются из России. Донецкие террористы обвиняют луганских в том, что они присваивают большинство поступлений себе.

Кроме этого Лысенко отметил, что раскол внутри так называемой "ЛНР" также углубляется.

"В частности, "русские казаки" объявили о создании в районе городов Свердловск, Ровеньки и Антрацит так называемой Казацкой народной республики и Антрацитовского гарнизона. Вожаки "казаков" угрожают уничтожить те банды террористов, которые откажутся войти в ряды этого гарнизона", - добавил Лысенко.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх