EN|RU|UK
 Политика Украины
  1004  20

 За сутки террористы более 40 раз нарушили режим перемирия, - ИС

На протяжении минувших суток российско-террористические войска более 40 раз нарушили режим перемирия.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук ссылаясь на оперативные данные группы ИС.

По его словам, из реактивных систем залпового огня, ствольной артиллерии, минометов и стрелкового оружия были обстреляны следующие позиции сил АТО:

- 6 раз в районе н.п.Редкодуб;

- по 4 раза в н.п. Смелое, Авдеевка, Дебальцево;

- дважды подверглись атакам подразделения наших войск вблизи н.п. Трехизбенка, Новоласпа, Гранитное, Никишино, Центральное, Чернухино.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Нам нужна еще одна волна мобилизации, - Тымчук

Также украинские войска вступали в боестолкновения с террористами в районе н.п. Смелое, аэропорт "Донецк", Верхнеторецкое.

"В Донецке к аэропорту, занятому украинскими войсками, боевики подогнали самоходную землеройную машину (бульдозер) для использования в штурмах объекта. Ранее при подобных штурмах террористами также использовалась наряду с бронетехникой подобная инженерная техника, в настоящий момент выведенная из строя в ходе боестолкновений.", - добавил Тымчук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ2ZEVkTU1FeDZVbWc1UjBRd1RHOTJURGxEVVRCTU0xSm5kRU0wTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxKblpFZERNRXhxVW1nNVF6RXdXVWhSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmRqbERNVEJaUkZGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх