EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  40804  174

 Будни "ДНР": пенсии и зарплаты - "не наша компетенция". ФОТО

Распоряжением "председателя Совета Министров" ДНР назначен глава администрации Донецка, который также будет исполнять обязанности мэра города.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на блоггера StivyG. "Главой города" назначен некто Игорь Юрьевич Мартынов (на КДПВ),до назначения на столь ответственный пост руководил городским парком культуры и отдыха. По словам Мартынова, среди его первоочередных задач - подготовка города к зиме и восстановление разрушенных домов. На вопрос - как будут решаться выплаты пенсий, пособий, зарплат - он заявил, что это не относится к компетенции самопровозглашенной республики.

"Это не наша компетенция, но мы в стороне стоять не будем и будем также участвовать в том, чтобы обязать Киев отдать людям то, что им принадлежит", - утверждает он. Мартынов также сообщил, что молодая "республика" рассчитывает на помощь ООН.

Вот как-то так получается. Денег на пенсии, зарплаты и пособия у "молодой республики" нет, и не предвидится - они, видите ли, будут "Киев обязывать" чтобы тот платил пенсии и зарплаты. Кого он обяжет перечислять миллионные субвенции на ЖКХ, без которых ЖКХ не будет работать - "мэр" не уточнил. Каждый новый "народный губернатор" и "народный мэр" на Донбассе одареннее предыдущего. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы "ДНР" назначили своего мэра Донецка: Лукьянченко не отвечает на звонки.

мартынов

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMUl3VEdwU1ozUkRlVEJNUVdjd1RHWlJjME5FVVd4T1F5c3dURE5SZEdSSFJ6Qk1iM1pNZVRoMk1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ6VGtkQk1FeDZVWFZPUjFCbVRrTm9NRXBJVVc4emVsRnNUa01yTUV3elVYUmtSMGN3VEc4OQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх