EN|RU|UK
 Политика Украины
  10812  134

 Яценюк допускает введение визового режима с Россией

Премьер-министр Арсений Яценюк допускает введение визового режима с Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости об этом он заявил в эфире программы "Шустер.LIVE".

"Если нужно будет ввести дополнительные способы контроля, в том числе и визовый режим - он будет введен", - сказал Яценюк.

При этом он отметил, что большинство диверсантов из России используют нелегальные каналы для прибытия в Украину, поэтому отмена безвизового режима не сможет их остановить.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Оккупационные власти Крыма уже хотят ввести визовый режим для въезда на полуостров

По словам Яценюка, основная задача правительства на данный момент - реализация проекта "Стена", что позволит обустроить полноценную границу с Россией и сделает невозможным поставки оружия и проникновение на территорию Украины диверсантов.

В марте Яценюк выступал против поспешности при введении визового режима с Россией или перехода на поездки по заграничным паспортам.

Министр Кабинета Министров Остап Семерак оценивает средства, потраченные на реализацию проекта "Стена" по обустройству границы с Россией, в 7 млн гривен.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина пока не будет вводить визы с Россией, - МИД

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ5T1VkSE1FeFlVWFprUjA4d1RHOTJURGxEZVRCTWFsRjBPVU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх