EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  11648  228

 В Кабмине рассказали, как Украина планирует побеждать в информационной войне с Россией

Правительство планирует привлечь профессиональных журналистов для развиватия украинского иновещания, что станет одной из важных предпосылок для победы в информационной войне с Россией.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Правительственный портал, об этом заявил вице-премьер-министр Александр Сыч заявил в эфире одного из телеканалов.

"Мы должны не только отвоевывать у агрессора собственное информационное пространство, но и рассказывать правду об Украине всему миру", - подчеркнул Сыч.

В этой связи он высоко оценил начало трансляции информационной программы о событиях в Украине национального производства на весь мир "Всемирной службой "Украинское телевидение и радиовещание" (УТР).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Ведется информационная война, чтобы армия потеряла доверие народа, - командиры подразделений

"Идет речь о 30-минутном англоязычном выпуске новостей о ситуации в стране и политике нашего государства, который ежедневно ретранслируют мощные передатчики в штате Флорида (США). Имеем очень положительные отзывы отовсюду уже после первых же трансляций", - заверил вице-премьер-министр.

Сыч также проинформировал, что Кабинет министров сейчас работает над перезапуском государственного телевизионного иновещания на базе государственной телерадиокомпании "Всемирная служба "Украинское телевидение и радиовещание" и ООО "Банковское телевидение" (телеканал БТБ).

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Литва находится в состоянии информационной войны, - Грибаускайте

"Мы планируем привлечь профессиональных журналистов, которые хорошо владеют не только украинским, но и английским и русским языками, и готовы присоединиться к производству качественного англоязычного и русскоязычного контента. Среди языковых векторов, над которыми теперь работает Госкомтелерадио совместно с МИД, - английский, русский, немецкий и испанский", - подчеркнул вице-премьер.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Кремлевский правозащитник посоветовал Путину остановить информационную войну против Украины

VEhrdlVXOWtSMHd3V1dOMlREbEROREJNTTFKb1RrTXJNRmxFVVhaT1EzY3dXV0pSZFU1REt6Qk1NMUYyWkVOM01GazRaekJNVEZGMmRFTTFNRXd6VVhOSWVsRjFUa001TUZsVVVYWjBSMEV3VEhwUmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJEZHpCTVNGRjJUa00wTUV3d1BRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх