EN|RU|UK
 Происшествия
  13576  35

 Прокурор Киева Сергей Юлдашев пытается взять в заложники работников агрохолдинга "Агрейн"

Прокурор г. Киева Сергей Юлдашев пытается взять в заложники работников агрохолдинга "Агрейн".

Об этом руководству агрохолдинга сообщили источники в Харькове, передает Цензор.НЕТ.

Решение суда о задержании менеджеров агрохолдинга должна была вынести 13 октября прокуратура Харьковской области. После того, как агрохолдинг обратился за помощью к Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко, прокуратура Харьковской области отказались выносить подобное решение.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Акционеры ОАО "Киевпроект" заявляют о непрекращающихся атаках "рейдеров Януковича" на предприятие, - СМИ

По состоянию на 15 октября 2014 г. представители преступной группировки рейдеров Светлана Грабарчук и Алексей Иванов привезли из Харькова в Киев проекты процессуальных документов об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей сотрудников агрохолдинга и готовят их к выполнению в прокуратуре Киева.

Это еще раз подтверждает, что все процессуальные документы против агрохолдинга "Агрейн" готовятся за пределами прокуратуры представителями преступной группировки рейдеров, пытающихся захватить агрохолдинг.

Как сообщают источники, целью задержания сотрудников "Агрейну" является оказание психологического давления с целью дальнейшего подписания ими документов, что приведет к отчуждению имущества и корпоративных прав агрохолдинга.

Также читайте: "7-ой километр" может ожидать новая попытка рейдерского захвата, - источник

Напомним, рейдерский захват агрохолдинга "Агрейн" заказан Владимиром Пеховим и Лесей Софиенко.

Представителями заказчиков являются адвокаты адвокатской конторы "Коннов и Созановский" Светлана Грабарчук и Алексей Иванов, исполнителями - заместитель Генерального прокурора Украины Николай Герасимюк и прокурор г. Киева Сергей Юлдашев.

Агрохолдинг "Агрейн" просит Президента Украины Петра Алексеевича Порошенко дать поручение Службе безопасности Украины немедленно начать проверку преступных действий заместителя Генерального прокурора Украины Николай Герасимюка и прокурора г. Киева Сергея Юлдашева. Готовы предоставить исчерпывающие показания Службе безопасности Украины по всем вопросам.

VEhrNGRrdzVRek13VEVSU2FHUkRlVEJNUkZKbmJucFJkamxIUVRCTU4xRjFkRWRFTUZsRVVYTk9SME13V1ZCU1owNURkMlpPUjBFd1RGaFJkV1JETURCTVdGSm5Ua2RDTUZsTVVYTjBReXM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх