EN|RU|UK
 За рубежом
  45451  557
Материалы по теме:

 На Чукотке убьют 8000 оленей из-за санкций, которые Путин ввел против россиян

Российские регионы, как могут, пытаются выжить в условиях продовольственных санкций, которые ввел против них мудрый руководитель товарищ Путин.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом пишет известный российский блогер Андрей Мальгин, ссылаясь на российские СМИ.

"Мероприятия по организации дополнительного убоя оленей включены в план правительства Чукотского АО по обеспечению продовольственной безопасности региона. "В связи с ситуацией, сложившейся после введения Россией ответных экономических санкций против стран Запада, правительство Чукотки пересмотрело ранее действовавшие экономические модели с учетом более эффективного использования богатых внутренних ресурсов округа", - сказал губернатор Чукотского АО Роман Копин, слова которого приводятся в сообщении. На Чукотке убьют 22 тыс. оленей, увеличив этот показатель на 8,3 тыс. голов (более чем на 60%).

Смотрите также: Российский десант отжал у медведей заповедник, нарушив как минимум три федеральных закона, - журналист

Дополнительный убой оленей позволит направить на нужды жителей региона почти на 300 тонн больше мяса, чем в прошлом году. Ожидается, что по итогам 2014 года общий объем заготовки составит порядка 740 тонн оленины.

Также на территории округа в два раза увеличена квота на добычу диких оленей. В текущем сезоне охоты, который проходит с 1 августа по 15 марта, жители Чукотки смогут добыть до 10 тыс. голов.

Читайте также: Российский рубль побил новый антирекорд

"Ну и примечателен заголовок из сегодняшней газеты "МК":


животные

олень

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх