EN|RU|UK
 Общество
  6843  80

 Неизвестные заблокировали работу "Запорожстали", - пресс-служба комбината

Запорожский металлургический комбинат "Запорожсталь", входящий в группу "Метинвест", заявляет о блокировании основных проходных предприятия группой из 100 человек в масках с символикой "Правого сектора".


В свою очередь, "Правый сектор" опроверг свою причастность к блокированию работы предприятия. Об этом сообщает пресс-служба комбината, пишет Апостроф.

"15 октября в Запорожье примерно 100-150 человек в масках с символикой "Правого сектора" заблокировали основные проходные "Запорожстали", поставив под угрозу работу всего многотысячного коллектива комбината. В частности, заблокированы транспортные артерии комбината, что препятствует производственной работе МК "Запорожсталь". При этом затруднен доступ сотрудников комбината и подрядных организаций к рабочим местам, прерваны поставки оборудования и сырья",- говорится в сообщении.

В свою очередь, пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский опровергает причастность представителей партии к блокированию работы предприятия. ""Правый сектор" опровергает свою причастность к препятствованию работе сотрудников "Запорожстали". Мы не знаем, что это за группы людей, и какие цели они преследуют. Нашу атрибутику сегодня можно достать где угодно. Возможно, это провокация, чтобы дискредитировать нашу организацию",- сказал он.

VEhrNGRrdzVRMWd3VEVSUmRqbERLekJaUkZGMmRFTXlNRmxJVW1kMFEzY3dUSFpTYWtoNlVXNDVSMEV3VEVSUmMzUkhUREJNYTJjd1dVaFJkR1JETmpCWlRGRjJkRWRCWms1RFl6Qk1XRkpuZEVNME1Fd3pVWE4wUXpFd1dVaFNaMmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх