EN|RU|UK
 Политика Украины
  1585  47

 Формат еще согласовывается, - МИД о переговорах Порошенко с Путиным в Милане

Формат встреч президента Украины Петра Порошенко с главами государств, в частности, президентом РФ Владимиром Путиным в Милане в рамках саммита АСЕМ еще согласовывается.

Об этом сообщил начальник управления информационной политики Департамента политики и коммуникаций, спикер МИД Украины Евгений Перебийнис на брифинге во вторник, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"Вопрос относительно формата встреч, которые будут проходить в Милане, остается в работе, согласовывается", - сказал Перебийнис, отвечая на вопрос, планируется ли встреча П.Порошено и В.Путина в Милане.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Весь мир возлагает надежды на саммит в Милане, - Порошенко

Ранее П.Порошенко заявил, что в Милане намерен провести переговоры со своим российским коллегой Владимиром Путиным. Вечером во вторник в ходе телефонного разговора президенты двух стран согласовали формат встречи во время саммита 16-17 октября.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5UZ3dTaTlTWnpsSFF6Qk1hbEYyVXpoMk1Fd3ZVWFJrUjBFd1RGaFJjemxES3pCTVRGRjJkRWRCTUZsME9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх