EN|RU|UK
 Общество
  17905  39
Материалы по теме:

 Тяжело раненный офицер украинской армии Руслан Рудый нуждается в помощи. ФОТОрепортаж

Офицер украинской армии Руслан Рудый уже третий месяц находится в госпитале после тяжелых ранений, полученных в ходе боев на востоке Украины. Сегодня ему очень нужна наша помощь.

Об этом сообщает на своей странице в социальной сети "Фейсбук" волонтер Юлия Толоконникова, передает Цензор.НЕТ.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: 3-му отдельному танковому батальону нужна помощь: Минобороны предоставило критический минимум, - волонтеры Мега-полиграфа. ФОТО

"На фото офицер Руслан Рудый, в нашем госпитале он лежит почти 3 месяца, в результате огнестрельного ранения у него были повреждены легкие, печень и позвоночник.. Руслан долго был прикован к постели, температурил, похудел больше, чем на 20 кг, так как не мог кушать.. Недавно начал вставать, потом у него случился криз, забрали в реанимацию, оперировали, были страшные боли.. Пока не встает", - пишет Юлия.

волонтеры

Руслан и Люда очень скромные люди, у них маленький годовалый ребенок. Люда с девочкой находится все время возле его постели.

Смотрите также: Харьковские волонтеры укрепляют границу Украины на пункте пропуска Стрелечье. ФОТО

"Семье сегодня катастрофически не хватает средств: Людмила в декрете, а Руслана, пока он был в госпитале, из кадрового офицера отправили вне штат. Это вот так государство помогает нашим героям! В ноябре он получит последнюю минимальную зарплату и все! Никто не знает, сколько ему еще придется лежать в госпитале, судя по всему, лечение и реабилитация будет долгой. Семья жила в Белой Церкви на съемной квартире, теперь у них нет средств и жить негде! Очень прошу помочь, Руслан лежит в отделении хирургии, 5 этаж, 5 палата. Помогайте, кто как и чем может. Спасибо!", - отмечает волонтер.

волонтерыволонтеры

Реквизиты для желающих помочь Руслану и его семье: Карта ПриватБанка: 5168 7420 1402 9643 Ветвицкая Наталья Викторовна.

Все отчеты о сборах средств для раненных ребят, вы можете просмотреть в альбоме:https://www.facebook.com/nataliya.vetvitskaya/photos.

"Сбор средств на одну карту волонтера сделан для того, чтобы адекватно разделять сумму между ранеными", - отмечает волонтер.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх