EN|RU|UK
 Политика Украины
  5976  51
Материалы по теме:

 Скандальный экс-регионал Мельник "рвется" обратно в ректоры

Экс-регионал Петр Мельник через суд пытается вернуть себе должность ректора Нацуниверситета налоговой службы в Ирпене.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, суд по делу Петра Мельника, экс-ректора Национального университета государственной налоговой службы в Ирпене Киевской области перенесли на 16 октября, рассказала Леся Савченко, исполняющий обязанности ректора при отсутствии Мельника.

"Сегодня был суд, он перенесен на завтра на 12:00. Я не судья, я не могу констатировать, что будет, увидим ", - говорит Савченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Адвокаты скандального ректора-беглеца Мельника обещают защитить его от мусорного бака: "Если надо, мы наймем охрану"

По словам исполняющего обязанности ректора, коллектив будет следовать законным выводам суда: если будет соответствующее решение - Мельника возобновят.

"Суд примет решение, если оно будет законно, то, соответственно, будут выполнять законное решение суда. Если оно будет незаконно - будем оспаривать", - добавила она.

Петра Мельника, ректора Национального университета налоговой службы задержали 27 июля 2013 во время получения взятки в сумме 120 тысяч гривен. 1 августа ему была избрана мера пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца. 9 августа стало известно, что Мельник бежал, сняв электронный браслет. Впоследствии он скрывался в США.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Дело экс-ректора-беглеца Мельника передано в суд, - МВД

1 апреля 2014 сотрудники ГУБОП МВД задержали экс-ректора в аэропорту "Борисполь", куда он прилетел авиарейсом из Лондона.

TUVvdlVYWjBRM2d3VEZoUmMzbEVVVzVPUXpFd1RIWlNhazVET1RCTWFsRjFkRU4zVEhrdlVXNU9RekV3VEhaU2FrNURPVEJNYWxGMWFUaDJNRXhNVVhRNVIxQXdXVXhSZFhSRGQyWk9SMEV3VEZoUmRYUkhRekJNTjFKblNIcFNaMlJIUkRCTVVUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх