EN|RU|UK
 Политика Украины
  12830  31
Материалы по теме:

 Активисты обеспечили амуницией группу "Днепр-1", направляющуюся на оборону донецкого аэропорта, - волонтер Роман Синицын. ФОТО

Волонтеры снабдили очередную группу полка "Днепр-1", которая отправляется на оборону донецкого аэропорта, необходимой амуницией.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Фейсбук написал волонтер Роман Синицын.

"Очередная группа "Днепр-1" едет в Аэропорт Донецка не с пустыми руками. Только не надо: "Коломойский им все купил". Не купил. Мы купили, за Ваши деньги. Снайперам - один дневной ПОСП с подсветкой сетки + один Pulsar день-ночь + тепловизор. Снайпер - чемпион Европы по стрельбе, член молодежной сборной Украины. "Парни, я отработаю..." звучит из уст очень убедительно. Ребята вышли из Иловайска, с оружием в руках. Это очень боевые парни", - рассказал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: 3-му отдельному танковому батальону нужна помощь: Минобороны предоставило критический минимум, - волонтеры Мега-полиграфа. ФОТО

снайперснайпер


Ну и в довесок.
Бинокль, Три пламегаса на калаш, gps, ручка переноса, термобелье, зимние флисовые шапки...
Помочь бойцам на передовой?
Приватбанк - 4149437843984905 Клочун Наталья
Skrill, Paypal - moneyforukraine@gmail.com

Селокс Фонд:
http://www.youcaring.com/…/one-celox-equals-one-life-/200070
Приватбанк: 4149 6258 0035 8804 Левчук Лариса
!!!
Можете купити браслет у мілітариста:
http://militarist.ua/search/?q=БЛАГОДІЙНИЙ+БРАСЛЕТ&s
Кошти йдуть на потреби бійців в зоні АТО
Бухгалтерія тут:
http://bit.ly/money-report-sinicyn
Приходи по карті автоматом вигружаються тут:
http://cardstats.com.ua/event/7
Скани чеків тут:
http://bit.ly/cheque-scans-sinicyn
Скани та витрати в бухгалтерії оновлюються раз на тиждень.
Список потреб тут:
http://bit.ly/we-need-a-lot

Принимаем также Webmoney, WireTransfer, Western Union etc Относительно деталей по платежам и другим способам перевода средств - пишите в личку или sinicyn.roman @ gmail.com. Буду рад и 10 грн. Это уже пара носков для бойца на передовой.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Более 150 миллионов гривен поступило на счета Минобороны в рамках акции "Поддержи Украинскую армию"

Бойцам всех подразделений критически и постоянно нужны ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ (Шапки, флисы, термобелье...), средства гигиены (пенки, бритвы, мыло...), нижнее белье и носки! Ну и сигареты. Поэтому с удовольствием принимаем вышеперечисленное в любых количествах в Киеве. Все будет отправлено \ завезено на передовую НЕПОСРЕДСТВЕННО бойцам. Приносим на Жилянскую 68 (во дворе слева флаг Украины на лестнице) с 10 до 20 там постоянно кто-то есть.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIazRka3c1UXk4d1REZFJkazVES3pCWmJsSnFTSHBSYzNSREt6Qk1kbEYyZEVNNU1GbE1VWFJrUjBFd1dYUTRNRXhFVW1kT1F6Z3dUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх