EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  10202  25

 Террористы продолжают обстреливать позиции украинской армии. КАРТА АТО

Активность террористов, которые продолжают нарушать режим прекращения огня, концентрируется преимущественно в районе аэропорта Донецка, Дебальцево и Счастья.

Об этом сегодня в ходе традиционного брифинга сообщил спикер Информцентра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор НЕТ.

В Донецком аэропорту террористы 4 раза обстреляли позиции сил АТО из минометов и артиллерии и дважды осуществляли штурм. Все нападения отбиты. В районе м. Дебальцево Вооруженные силы отбили штурм на базовый лагерь сил АТО. Атаки происходили после артобстрелов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: За сутки потерь в зоне АТО нет, ранено 12 воинов, - СНБО

В течение вчерашнего дня нацгвардейцы отбили штурмы на позиции в районах пересечения ключевых дорог под поселком Золотое Луганской области.

Тем временем, в районе Бахмутки Луганской области продолжается бой.

Также читайте: Москаль: "В районе Бахмутки окружены более 100 украинских военных, есть раненые и пленные. Ситуация критическая"

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх