EN|RU|UK
 Политика Украины
  20197  45

 Геращенко: Обстрел Сартаны под Мариуполем – это месть за уничтоженный танк и бронеавтомобиль “Тигр”

Обстрелы окраин Мариуполя, которые участились в последние дни скорее всего тесно связаны с действиями полка “Азов”.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на 0629.com.ua, об этом в ходе пресс-конференции сообщил советник Министра МВД Украины Антон Геращенко.

По его словам, несколько дней назад бойцы полка "Азов" уничтожили танк и бронеавтомобиль "Тигр" вместе с российскими офицерами. "Велика вероятность, что обстрелы - это расплата и месть за этот факт", - сказал Геращенко.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Погибших собирают по частям: страшные последствия вчерашнего обстрела боевиками похоронной процессии под Мариуполем. ВИДЕО 18+

Напомним, в понедельник обстрелу подвергся блокпост, установленный рядом с поселком Талаковка, вчера кроме него террористы также обстреляли блокпост Сартаны. В результате разрыва снаряда в Сартане погибли 7 мирных жителей и ранены еще 18 мариупольцев.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktVRkYwWkVkQk1FeEVVbWxrUXpFd1RETlJkWFJESzFnNVExRXdURE5TWjNSREt6Qk1NSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhaMFEzZ3dXVWhTWjNSSFFUQk1XRkYxTTNwU1oyUkRNVEJNTDFGelRrZEJNRXhFVW1kMFF6UXdUR1pSZGtoNlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS2VsRnpUa2RCTUV4cVVtYzVReTh3VERkUmRUbEhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх