EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  7537  89

 За беспорядки под Радой арестованы 10 человек. Провокаторам московского психопата наказания не избежать, - Шкиряк

Вследствие вчерашних провокаций под Верховной Радой арестованы 10 человек.

Об этом написал на своей странице в Facebook советник главы МВД Зорян Шкиряк, передает Цензор.НЕТ.

"Сейчас под стражей находятся 10 человек, подозреваемых в совершении преступления. Уголовное производство открыто по ст.296, ч.4. - Хулиганство. Относительно других, составлено 17 админпротоколов о правонарушениях, проведены профилактические беседы и люди отпущены. Кроме того, установлены личности еще ряда участников и организаторов беспорядков и антиукраинских провокаций под ВР, принимавших активное участие в драках с правоохранителями, журналистами, гражданами и использовавших холодное оружие", - заявляет Шкиряк, отметив, что сейчас проходят мероприятия по их поиску и задержанию.

"Провокаторам и врагам Украины, которые подыгрывая кремлевский орде, создавали беспорядки против молодой государственности, не избежать наказания. Какими бы патриотическими лозунгами они не пользовались. Демократия - это не вседозволенность и наша молодая страна должна защититься от внутренней контрреволюции, которая осуществляется за кровавые деньги ФСБ и московского психопата", - подытожил советник главы МВД.

Читайте также: События под Радой готовились в соцсетях гражданами РФ, - советник главы СБУ

VEhrdlVYRk9Rell3VEdwU1owNUhVREJNYjNaTU9VTjNNRmxFVVhSa1IwSXdXVW80TUV3dlVtZE9ReXN3VEV4UmRuUkROakJNUkZKb2RFTTBNRms1T0RCS1RGRnZTSHBSYms1RFV6QktVVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх