EN|RU|UK
 Политика Украины
  30947  179

 В АТО подтвердили, что бойцы в районе Бахмутовки находятся в окружении: "Ситуация сложная, но контролируемая"

ато карат

Ситуация на блокпосту, расположенном в районе Бахмутовки сложная, но контролируемая: личный состав подразделений, который находится на указанном объекте, организовал охрану и оборону, обеспечен средствами огневого поражения и бронетехникой.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-центре АТО.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Москаль: "В районе Бахмутки окружены более 100 украинских военных, есть раненые и пленные. Ситуация критическая"

"Осуществляется постоянная коммуникация между личным составом блокпоста и руководством штаба АТО. В рамках взаимодействия, с целью деблокирования блокпосту, силами АТО предоставляется поддержка огневыми средствами и резервными подразделениями", - говорится в сообщении.

В то же время в комментарии "Украинской правде" руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев подтвердил информацию о том, что бойцы в районе Бахмутки действительно находятся в окружении.

Также читайте: Бой под Бахмуткой продолжается: убит один и ранены пять воинов, террористы окружили блокпост и требуют сдать позиции, - Москаль (обновлено)

"Да, действительно, бойцы находятся в окружении, но они находятся под защитой инженерных сооружений, у них есть средства огневого поражения, то есть все необходимое, чтобы обороняться", - сказал он.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх