EN|RU|UK
 Политика Украины
  7920  155

 ВМФ России готовит военные учения в Средиземном море

Большой противолодочный корабль Северного флота (СФ) "Вице-адмирал Кулаков" и большой десантный корабль Черноморского флота (ЧФ) "Новочеркасск" проведут учения в Средиземном море.

Об этом сообщил в среду журналистам представитель СФ капитан первого ранга Вадим Серга, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РИА-Новости.

Отработка элементов межфлотского взаимодействия - одна из основных задач, решаемых экипажами кораблей ВМФ России в дальних походах.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Корабли стран НАТО, принимавшие участие в учениях "Си-Бриз", покидают Черное море

"В ближайшее время боевые корабли СФ и ЧФ встретятся в центральной части Эгейского моря. Затем на переходе в восточные районы Средиземного моря БПК "Вице-адмирал Кулаков" и БДК "Новочеркасск" отработают задачи совместного маневрирования, а также проведут учения по организации связи, охраны и обороны отряда боевых кораблей", - сказал Серга.

Ранее "Вице-адмирал Кулаков" провел ряд тренировок по организации противовоздушной и противолодочной обороны, по борьбе за живучесть корабля в море и ряд мероприятий поисково-спасательного обеспечения.




TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1GbFVVWFU1UXlzd1dVbzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх