EN|RU|UK
 Политика Украины
  11709  139
Материалы по теме:

 Предоплата "Газпрома" за транзит газа закончилась в сентябре: с октября они должны нам платить, - "Нафтогаз"

Предоплата "Газпрома" за транзит газа через территорию Украины закончилась в сентябре: с октября "Газпром" должен перечислять деньги за услугу украинской стороне.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом сообщил директор по развитию бизнеса НАК "Нафтогаз Украины" Юрий Витренко.

"По нашим расчетам, предоплата "Газпрома" за транзит закончилась в сентябре, с октября они должны нам платить. Они не могут распоряжаться этими деньгами и зачислять их в качестве каких-то долгов", - сказал он журналистам во вторник.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: "Нафтогаз" обратился в Стокгольмский арбитраж для пересмотра транзитного контракта с "Газпромом"

Ю.Витренко добавил, что при расчетах украинская сторона использовала цену на российский газ в размере $ 268,5 за 1 тыс. куб. м газа.

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1GbE1VbWRPUTNjd1RETlJkRGxETkRCWlNqZ3dTbEJSYzA1RE16Qk1OMUZ6ZEVkTU1FeFZaekJNY2xGMmRFTTVNRmxVVVhVNVF6UXdUSEpTWjNSSFRHWk9RMVF3VEVSUmREbERMekJaUkZGMmRFTTRaazVEWkRCTVJGSm9Ua2RETUV3M1VYTTVRM2N3VEdNOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх