EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  37802  139

 Террорист Губарев плотно сидит на наркотиках. Было обычное ДТП, - советник главы Донецкой ОГА

Инцидент с одним из лидеров донецких террористов Павлом Губаревым связан не с политикой, а с его наркотической зависимостью, заявил советник главы Донецкой облгосадминистрации Константин Батозский.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом пишет "Радио Свобода".

"Мне кажется, речь идет об обыкновенном ДТП. Потому что все, кто видел Павла и его ролики в интернете, могут сами сделать выводы о его адекватности. По нашей информации, человек очень плотно сидит на наркотиках. Поэтому я думаю, это обычное ДТП. Я не видел бы за этим никакой подоплеки. Просто так случилось", - сказал Батозский.

Ни о какой реальной политической борьбе на "выборах ДНР" речь не идет, считает он.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террорист Губарев все еще остается без сознания, - жена

"Говорить о том, кто из них популярней, какая политическая фигура весомее, совершенно не приходится. Потому что утверждаю, что у этих людей на честных выборах по ситуации на сегодня не было бы никакой массовой поддержки избирателей. Вы можете видеть кадры из Донецка, многочисленные в Youtube, судить по количеству митингов, которые собирают сейчас террористы. Речь идет в лучшем случае о 100-200 человек, при том, что в городе, по нашим оценкам, проживает сейчас тысяч пятьсот людей", - подчеркнул советник губернатора.

Батозский уверен, что цель всех мероприятий террористов - помешать мирному плану и местным выборам в декабре.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxURkZ6VGtkQk1GbFFVbWQwUTNkTWVTOVJjMlJES3pCTVdGRnpkRU0wTUV4d09EQk1MMUYyZEVNMk1GbFFVbWxPUXpFd1RETlJkVTVETVdaT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх