EN|RU|UK
 Политика Украины
  7984  46

 Террористы возобновили обстрелы позиций украинской армии под Мариуполем

Сегодня в 14:20 возобновился обстрел блокпоста в поселке Талаковка в Ильичевском районе Мариуполя.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом 0629 сообщили местные жители.

Мариупольцы предположили, что обстрел велся из "Града". Канонаду было слышно во всех районах города, включая Приморский.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Возобновились обстрелы позиций сил АТО в районе Мариуполя, - Штаб обороны города

Как рассказали жители поселка Талаковка, сегодня самый шумный день за все дни обстрелов. "Такое ощущение, что снаряды пролетают над нашими крышами", - говорят в поселке.

По данным источника в Талаковском поссовете, обстрел ведется по блокпосту со стороны Новоазовского района.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Под Мариуполем идет бой. В городе слышны звуки залпов, местные жители прячутся в подвалы. ФОТО

По данным источника в одном из добровольческих батальонов, в результате обстрела, возможно, есть раненые. Погибших среди военных нет. Также уточняется информация по факту обстрела украинских позиций на подступах к микрорайону "Восточный".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3V1VoUmRHUkRMekJNUkZKblRrTjNNRmxNVVhWT1F6TXdUSGc0TUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEWXpCTVJGSm5Ua00wTUZsUVVYWTVReXN3VEhaU2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх