EN|RU|UK
 Политика Украины
  10067  109

 Милиция будет действовать жестче, иначе все мы погрязнем в беззаконии, - Геращенко

Министерство внутренних дел Украины будет жестче реагировать на случаи нарушения общественного порядка.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ, об этом заявил советник министра внутренних дел Антон Геращенко, комментируя потасовки под Верховной Радой.

"События под парламентом - результат того, что милиция имела табу на действия против митингующих. Теперь надо дать обществу понять: милиция будет либо соблюдать закон и давать отпор нарушителям порядка, либо мы все погрязнем в такого рода беззаконии, когда кто-то, надев балаклаву с криками о том, что он патриот, будет штурмовать Верховную Раду и стрелять по нему", - заявил Геращенко.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Под Радой проходит многотысячный митинг: пришел даже "Путин". ФОТОрепортаж

Он убежден, что если неизвестные открывают огонь по парламенту - милиция должна открывать ответный огонь, потому что могут пострадать люди. "Мы должны действовать жестче. Сегодня под парламентом была сборная солянка из разных радикальных товарищей. Вместе с ними - провокаторы, которые, не исключено, действовали в интересах России, чтобы показать соответствующую картинку, деморализовать людей и дискредитировать Верховную Раду", - отметил он.

"Теперь органы милиции будут принимать решения в рамках закона. Сейчас идет фиксация всего, что происходит под парламентом. И будет соответствующая реакция. Я это гарантирую", - добавил он.

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcxWmpCS1JGRjJaRWRETUV3M1VYWlRPSFl3VEVSUmRYUkhSekJNYWxKcU0zcFJkamxIUVRCTU4xSm5kRU14TUZsSVVtZHVlbEZ1VGtOVE1FcFJQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх