EN|RU|UK
 Политика Украины
  10161  159

 Милиция задержала два десятка участников столкновений под Радой

Правоохранители задержали на Грушевского около 20 подозреваемых в совершении столкновений возле ВР.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, представители спецподразделения особого назначения МВД проводят задержание на улице Грушевского, возле Национального художественного музея Украины активистов, которых подозревают в совершении столкновений под ВР.

Как передает корреспондент агенства, представители МВД задержали около 20 участников акции и ведут их в направлении Верховной Рады.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В результате столкновений у здания Рады есть первые пострадавшие

Сейчас задержанных поместили в два "автозака" возле здания правительства.

Сегодня под стенами Верховной Рады происходили столкновения между митингующими и правоохранителями. На подкрепление к представителям правоохранительных органов подошли около сотни правоохранителей в полной амуниции. Митингующие забрасывали их петардами и с палками пытались пробиться сквозь их кордон к зданию.

В то же время неизвестные молодчики продолжают обстреливать окна парламента из травматического оружия и рогаток. Стекла окон второго и третьего этажа здания парламента со стороны площади Конституции повреждены.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRlVEJNTjFGMWRFTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUZsRVVYWjBSME13VEZoU1oyUkhRMlpPUTFNd1MwSTRNRXg2VVhWT1F6Y3dUR3BTYUhSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх