EN|RU|UK
 Политика Украины
  24213  151

 Террористы напали на блокпост украинской армии под Бахмуткой: идет бой, связь потеряна, - Москаль

Боевики напали на блокпосты сил антитеррористической операции возле Бахмутки Луганской области, сейчас продолжается бой.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Во вторник перед обедом боевики напали на 31-й и 32-й блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки, которые штурмовались накануне, в понедельник. Бой продолжается и в эти минуты (по состоянию на 11.50). Подожжены украинские БТР и БМП. Связь с блокпостами потеряна, туда направлены подкрепления регулярных вооруженных сил и Нацгвардии", - говорится в сообщении.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы "ЛНР" контролируют лишь треть области, - Москаль

"Сегодняшняя активизация террористов связана с Покровом, которую козаки считают своим праздником, - сообщает Москаль. - Мы предупреждали, что в этот день готовятся вооруженные провокации. Никакие переговоры о прекращении огня с террористами не имеют результатов, это настоящие потомки власовцев, которые вероломно нарушают все договоренности".

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQktlbEYyZEVkQ01FeHlVWE5PUXpjd1dYZDJURGxEZURCTU4xRjBaRU41TUV4cVVYVnVlbEpuWkVNeE1Fd3ZVWE5PUjBFd1RFUlNaM1JETkRCTVpsRjJTSHBTWjNSRE1UQlpSRkpuVGtNck1GbEVVWFZPUXpNd1RIZzRNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFFqQk1iejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх