EN|RU|UK
 Политика Украины
  3944  16

 Закон об определении конечных выгодоприобретателей сделает коррупцию невозможной, - Турчинов

"Демократия и коррупция - вещи несовместимые ", - заявил Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов во время утреннего пленарного заседания во вторник перед рассмотрением пакета антикоррупционных законопроектов во втором чтении.

После принятия Закона Украины о внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно определения конечных выгодоприобретателей юридических лиц и публичных деятелей А.Турчинов отметил, что в соответствии с его предписаниями "все оффшорные счета и фирмы, которыми прикрывают приватизации, присвоение недвижимости и других активов, все равно должны будут показать главного выгодоприобретателя", сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе Рады.

Читайте также: Рада обязала обнародовать конечных выгодополучателей и открыть доступ к Госреестру прав на недвижимое имущество


По его словам, с принятием этого закона не будет никакой возможности "скрыть истинного владельца объекта недвижимости или СМИ". Этот законодательный акт, по мнению Турчинова, будет способствовать прозрачности экономической системы, "чтобы коррупционеры не могли спрятаться за оффшорные структуры".

VEhrdlVXOTBSMFF3V1VSU2FEbEROREJNTTFGMmRFTjVUSGt2VVhRNVEzY3dUSEpSZG5SRE9UQk1OMUYyT1VkQk1FdzNVWFJrUXpZd1dVbzRNRXh5VVhaMFIwRXdXVVJTWnpsREx6QlpZbEYxVGtkUVprNURLekJaVkZKcFRrTXJNRmxCUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх