EN|RU|UK
 Политика Украины
  8372  124

 Генпрокуратура займется проверкой митинга бойцов Нацгвардии под АП

Генеральная прокуратура будет осуществлять проверку относительно демарша бойцов Нацгвардии, которые пикетировали АП в Киеве.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН, об этом сообщил прокурор Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере Юрий Вийтев.

По его словам сейчас он находится возле здания АП и наблюдает за тем, что происходит.

«Я вижу, что происходит, но пока не могу сказать, какое окончательно будет принято решение. Мы, конечно, будем проверять», - сказал Войтов.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Требования митингующих солдат-срочников Нацгвардии абсолютно незаконны, - Полторак

Напомним, под стенами Администрации президента проходит митинг срочников Нацгвардии с требованием демобилизации. По словам гвардейцев, многие из них уже отслужили год или полтора.

Ранее СМИ сообщали, что бойцы также требуют денежных выплат и обеспечения теплой одеждой, однако сами бойцы опровергли эту информацию. По их словам, демобилизация является единственным требованием.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх