EN|RU|UK
 Политика Украины
  41419  207

 "Не дайте превратить свой край в нищую криминальную резервацию", - депутат Фирсов о переезде Ахметова в Запорожье

В Запорожье нет сильной политической команды, которая бы смогла противостоять Ахметову.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат от "УДАРа" Егор Фирсов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Если бы террористы взяли Мариуполь, то Ахметов бы умножился на ноль, - Коломойский

"Не завидую я жителям Запорожья, туда перебираются Ахметов и Новинский. Почему в Запорожье? В Днепропетровск - побоялись! В Харькове шаткая ситуация. А в Запорожье нет сильной политической команды, которая бы Ахметову противостояла. Ринат Леонидович и так владеет там многими активами, а теперь перевез ДТЭК и другие структуры", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Хозсуд Киева разрешил олигарху Новинскому не отдавать деньги вкладчикам банка "Форум"

"Кроме того, "донецкие" пытаются захватить и административную вертикаль. Губернатор уже прогнулся, мэру готовят замену. По области выдвинули 9 мажоритарщиков, админресурс запущен на полную катушку. Типичный донецкий сценарий в полной красе", - отметил нардеп.

"Держитесь запорожцы! Не дайте превратить свой край в нищую криминальную резервацию! У вас есть то, чего не было у нас - хорошо организованные патриоты! Вечером на остановках перекрикиваются: Слава Украине! Героям Слава! Боритесь, не дайте Путину-Ахметову создать у вас ЗНР!", - резюмировал Фирсов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": История Ахметова - это урок для всех нас, что нельзя измерять Родину рублями, - нардеп Фирсов

VEhrdlVXdE9SMFl3VEhwUmRHUkhRekJNTjFGemJucFJibVJES3pCTVRGRjFUa001TUZsSVVYVjBRelF3VEd0MlREbERXREJNUkZGMk9VTXJNRmxFVVhaMFF6SXdXWHBSZEZoNlVXdzVRM2N3VEM5UmRuUkhRVEJNTjFGMGRFZENNRXh5VVhOT1IxQkpUa01yTUV4SVVYVTVRM2N3V1VoU1ozUkhUUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх