EN|RU|UK
 Политика Украины
  5099  93

 Донецкую обладминистрацию разместят в Краматорске, а силовые структуры - в Мариуполе, - Кихтенко

Донецкая областная государственная администрация будет находиться в Краматорске, а силовые структуры региона останутся в Мариуполе.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

Такое заявление сделал сегодня председатель Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко на рабочем совещании с городскими головами и председателями райгосадминистраций региона, которое проходило в Краматорске. Он также проинформировал собравшихся о том, что его офис будет располагаться в Краматорске, а в Мариуполе останутся областные управления всех силовых структур - УВД, СБУ, прокуратуры и других ведомств, таким образом Мариуполь остается важнейшим городом в стратегическом отношении.

Кихтенко поставил перед руководителями городов и районов Донецкой области задачу своевременно и в полном объеме подготовиться к зиме, а так же наладить более тесные контакты с населением, оперативно информируя жителей области о проводимой работе и ситуации в регионе.

Подводя итоги совещания, Кихтенко отметил, что ему обещана мощная поддержка со стороны президента и Правительства Украины в решении проблемных вопросов Донецкой области.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы заинтересованы в прекращении огня и охотно идут на переговоры, - Кихтенко

VEhrdlVXMTBRelF3V1ZoU1ozUkRNVEJNTTFGMWRFTXJUSGt2VVcxMFIwRXdURVJSZGs1RGR6QlpURkYyZEVkQk1GbElVWFZ1ZWxGdVRrTjNNRmxFVVhWT1IwUXdUQzlSZG5SRE56QlplRGd3U2xSUmRuUkRPVEJNV0ZKb2RFTTJNRXhFVW1wNVJGRjJkRU40TUV4MlVYTk9SMEl3V1V4U2FrRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх