EN|RU|UK
 Политика Украины
  5825  124

 Россия отводит часть своих войск от украинской границы, - СНБО

В СНБО подтверждают, что Россия отводит часть своих войск от украинской границы.

Об этом во время брифинга сообщил спикер информационного центра СНБО Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"У нас есть информация, что те воинские части, которые прибыли к границе Украины и находились на территории РФ, которые располагались в полевых лагерях, пока замечено их движение и сворачивание для того, чтобы вернуться на места постоянной дислокации", - заявил Лысенко.

Читайте также: РФ должна полностью вывести из Украины всех солдат и военную технику, - Германия

При этом он отметил, что Россия и в дальнейшем доставляет в Украину наемников, которых готовят в полевых лагерях в России.

Однако он отметил, что такие поставки уже не являются масштабными, как раньше.

При этом в миссии ОБСЕ заявили, что не владеют информацией об отводе российских войск от границы.

Смотрите также: Активность террористов локализована в пяти точках, где постоянно совершаются нападения и провокации, - СНБО. Карта

"Мы пока не видели, и нас не информировали о том, что отводится именно тяжелое вооружение", - сказал председатель специальной наблюдательной миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан.

Ранее в Минобороны РФ заявили, что соединения и воинские части Южного военного округа приступили к возвращению в пункты постоянной дислокации.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1EzY3dXVVJSZGs1RE5EQlpPR2N3UzBSUmNFaDZVVzlrUTJRd1NraFJibTU2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх