EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  79736  528

 На лидера террористов Губарева совершено покушение: он в тяжелом состоянии, - российские СМИ

губарев

В ночь на 13 октября на территории Донецкой области неизвестные расстреляли машину одного из главарей террористической группировки ДНР Павла Губарева.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время".

После обстрела автомобиль Губарева врезался в столб.

Российские СМИ утверждают, что на данный момент Павел Губарев находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Ростова-на-Дону.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Российский офицер ради прикола расстрелял семерых украинских пленных, - журналист

Как сообщают РИА "Новости" со ссылкой на соратника Губарева Мирослава Руденко, сопровождавшие бывшего "народного губернатора" Донбасса лица не пострадали в результате обстрела его автомобиля.

"Павел возвращался из Ростовской области, когда уже на территории ДНР его автомобиль был обстрелян неизвестными. Потеряв управление, машина врезалась в дерево", - заявил Руденко.

Напомним, Губарев провозгласил себя лидером боевиков ДНР в ходе беспорядков в Донецке в марте 2014 года. Некоторое время Губарев удерживался украинскими силовиками, но в мае был обменен и возвращен террористам.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUpuVGtOM01GbElVbWRrUjBNd1dVUlJkR1JETjJaT1IwTXdURmhTWjA1SFFUQk1OMUpuVGtNME1FeG1VWFpCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
Страница 6 из 6
<<<1 2 3 4 5 6
   
 
 
 вверх