EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество, Технологии
  11451  68

 Минобороны проводит учения снайперских подразделений по специальной методике

Министерство обороны Украины проводит учения снайперских подразделений Вооруженных Сил Украины.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу, об этом говорится в сообщении пресс-службы военного ведомства.

"На одном из общевойсковых полигонов, армейские снайперы совершенствуют свое боевое мастерство. В частности, военнослужащие отрабатывают тактику действий, выверку прицелов, скоростную стрельбу и т.д.", - сообщили в Минобороны.

Как отметили в военном ведомстве, учения проходят по специальной методике, которая предполагает постоянную смену обстановки, а также сложные условия выполнения упражнения стрельб. В ходе полевых занятий снайперы отрабатывают технику маскировки позиции, скрытого передвижения, обнаружения цели и т.д.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Бойцы батальона "Киев-1" передали полученный на Донбассе опыт новобранцам спецроты "Болград". ФОТОрепортаж+ВИДЕО

По данным Минобороны, во время проведения тренировок основное внимание сосредотачивается на четком взаимодействии снайперов с бойцами своих подразделений, входящих в состав группы прикрытия. Отрабатываются задачи по классификации и уничтожения приоритетных целей.

Напомним, 12 октября президент Украины Петр Порошенко уволил Валерия Гелетея с должности министра обороны.

VEhrNGRrdzVSMFF3V1daUmRHUkRPVEJNYWxKcU0zcFNaMlJET1RCTVJGRjFaRU12TUV4WVVtZE9SMHhtVGtOM01GbEVVWFpPUXpRd1dUazRNRXA2VVhWT1F6a3dURGRSYzJSREt6QlpSRkYyZEVNNU1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх