EN|RU|UK
 Происшествия, Общество
  7901  66

 На Кировоградщине СБУ разоблачила организаторов игорного бизнеса, доход с которого шел в Россию

Служба безопасности Украины расследует организацию игорного бизнеса в торговых и развлекательных заведениях Кировоградской области.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Главное, об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области.

"По данному факту следственным отделом УСБУ в Кировоградской области открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 203-2 (занятие игорным бизнесом) УК", - сказано в сообщении.

Установлено, что игорные автоматы действуют с ноября 2013 года через сеть Интернет и используют сервер, который расположен в Санкт-Петербурге и обслуживается российской компанией "Интербет".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля признали: еще один разрекламированный проект Путина в оккупированном Крыму "накрылся медным тазом"

В режиме реального времени сервер отслеживал и подделывал результаты розыгрышей. Это позволяло получать ежемесячный доход в размере более 200 тыс. гривен, часть которого отправлялась на банковские счета в Российскую Федерацию.

К незаконной деятельности были причастны 3 жителя Кировоградской области. В ходе обысков по месту жительства злоумышленников и размещения терминалов в торговых и развлекательных заведениях областного центра были изъяты: 31 игровой автомат с документацией на них, серверное оборудование, с помощью которого руководили игровыми терминалами, а также 500 тыс. гривен.

Ведется следствие.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Все для армии... российской": украинские "государственные" лотереи "кормят" войско агрессора. ВИДЕО


VEhrNGRrdzVRelF3VEZCUmRuUkhRVEJNTTFKcE9VTTFTVTVEZURCTWFsRjBPVU01TUV4WVVtZFllbEpuWkVNM01FeFlVWFJPUjBJd1dVeFJjM1JETkRCTVZqZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMkV3VEdwU1owNURLekJNVEZGMmRFTjZNRmxFVVhOT1F6QXdXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх