EN|RU|UK
 Политика Украины
  13226  156

 Террористы так называемого "Войска донского" ​​совершили около 20 залпов из "Градов" по блокпостам Нацгвардии на Луганщине

Никаких договоренностей о прекращении огня боевики не соблюдаются. Сегодня, 12 октября, около 14.30 террористы так называемого 32-го округа "Войска донского"​​, дислоцированные вблизи городов Первомайска и Стаханова, обстреляли из систем залпового огня "Град" 29, 30, 31 и 32 блокпосты Нацгвардии в районе Бахмутки. "Войско Донское" не подчиняется руководству ЛНР и действует по своему усмотрению.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сайт главы Луганской ОГА Ганнадия Москаля. Всего было сделано около двадцати залпов. Снаряды разрывались в полутора километрах от с.Новотошкивка Попаснянского района, где в это время находился Геннадий Москаль. Поэтому рабочую встречу с представителями сельской власти губернатору пришлось проводить под звуки залповых выстрелов и взрывов снарядов. Есть ли погибшие и раненые среди украинских силовиков, выясняется. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что террористы продолжают обстрел позиций украинских воинов на Луганщине. Из миномета велся огонь по спортивной базе ФК "Заря".

Читайте: Террористы обстреляли опорный пункт ВСУ в Счастье. Один украинский танк уничтожен, - Москаль

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXAyVW1jNVEzb3dURVJSZG1SSFNqQk1hbEYyWkVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх