EN|RU|UK
 Политика Украины
  5905  163

 Адвокаты призвали Amnesty International и комитет ООН признать пленную летчицу Савченко узником совести

Защита задержанной украинской летчицы, 1-го номера в партийном списке "Батькивщины" на выборах в Раду Надежды Савченко подготовила обращение к Amnesty International с призывом присвоить ей статус "узника совести".

Об этом в Твиттере заявил адвокат Савченко Марк Фейгин. "В связи с обострением ситуации вокруг дела Савченко,защита решила форсировать вопрос получения Надеждой международного статус узника совести. Мы подготовили обращение к Amnesty International с призывом присвоить Савченко (этот) статус", - отметил он. Также Фейгин сообщил, что защита Савченко обратится в Комитет ООН по правам человека с просьбой о поддержке в вопросе статуса Надежды, как политзаключенной. "У них свой список", - уточнил Фейгин. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что российские правозащитники признали Савченко политзаключенной.

Читайте: На сайте Белого дома начался сбор подписей под петицией об освобождении Надежды Савченко

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ2WkVOM01FeE1VbWc1UXpFd1RETlJkWFJESzB4NU9VSmlWelZzWXpOU05VbEZiSFZrUjFaNVltMUdNR0ZYT1hWWlYzZzRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх