EN|RU|UK
 Политика Украины
  7104  98

 Боевики делают все, чтобы не допустить экспертов на место расстрела Боинга, - Гройсман

Боевики делают все, чтобы не допустить возвращения международной следственной группы на место аварии малазийского Боинга 777 в Донецкой области.

Об этом заявил вице-премьер Украины Владимир Гройсман, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина". "Мы заинтересованы и все делаем для того, чтобы добраться до этого места, чтобы группа расследования, которую возглавляют Нидерланды, могла провести обследование территории.

Смотрите: "Боинг" MH17 был сбит "Буком" 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО России, - расследование. ФОТОрепортаж

Но, к сожалению, эту территорию не контролирует украинские власти, а боевики делают все, чтобы этого не произошло", - отметил он, отвечая на вопрос о возможных сроках возвращения международной следственной группы на место крушения самолета. "Мы полагаемся на ОБСЕ, на то, что они смогут обеспечить коридор. Мы это только поддерживаем", - добавил Гройсман. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что для завершения расследования катастрофы Боинга не хватает обломков ракеты.

Смотрите: Западные разведки нашли еще одно доказательство того, что "Боинг" сбили российские террористы. ФОТО

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRNVXhrUXpWSlRrTTJNRXhFVVhaa1EzY3dUSE4yVERsSFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VVd0a1F5c3dUR3BSZG1SRGVreFVZek5PZVVKT1dWZDRhR1ZZVG5CWlUwSkNZVmhLYzJGWE5XeGpNM3BSYTJSRGFqQktiejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх