EN|RU|UK
 Политика Украины
  10879  31

 Сутки в зоне АТО прошли без потерь, ранено 4 воина, - СНБО

За прошедшие сутки были ранены четверо украинских военнослужащих, погибших нет.

Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель председателя информационно-аналитического центра СНБО Владимир Полевой, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Лигу.

"За прошедшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, ранено 4 военнослужащего", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Один украинский воин-пограничник погиб в бою с террористами возле Докучаевска, - СНБО

Напомним, что по данным пресс-центра АТО, за прошедшие сутки неподконтрольные вооруженные формирования 36 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Наибольшее количество обстрелов были направлены на сеть блокпостов, опорных и наблюдательных пунктов, расположенных вблизи населенных пунктов Дебальцево, Авдеевка и Счастье. Обстреливая позиции сил АТО, боевики применяли минометы, артиллерию, стрелковое оружие, ПЗРК и РСЗО. Также Донецкий аэропорт один раз был обстрелян террористами из зенитных установок и дважды из стрелкового оружия.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkQ01FeDZVWFJrUjBFd1dVeFNha2g2VVd0T1F6a3dXVXhSZFU1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1dVaFNaM1JETkRCWlpsRjBaRWRDTUV4eVVYTk9SMUJKVGtNck1Fd3ZVWFJrUjBFd1RFUlNhSFJETkRCWk9UZ3dTMGhSYTJSRGFtWk9RMmd3U2pOUmEyUkRaUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх