EN|RU|UK
 Политика Украины
  2974  55
Материалы по теме:

 В Донецке опять звучат залпы из тяжелых орудий. Из-за вчерашнего обстрела погибло 4 мирных жителя, - мэрия

Ночь в Донецке прошла относительно спокойно. В течение всего дня 11 октября не прекращались обстрелы Куйбышевского района.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт мэра города Александра Лукьянченко.

"В результате полностью уничтожены несколько частных жилых домов. Кроме того снарядами разрушены дома по следующим адресам: пер. Вольный 72, ул. Арсенальная 29, ул. Червонопартизанская 19 и 21, ул.Двинская 19, ул. Стратонавтов 37, ул. Туманяна 23А, а также гараж во дворе дома №2 по улице Румынской. В связи с боевыми действиями 11 октября в Донецке погибло 4 мирных жителя и пострадало 11 человек", - говорится в сообщении мэрии.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы вновь обстреливали аэропорт Донецка. Стратегический объект остается под нашим контролем, - пресс-центр АТО

Соглсастно сообщению, по состоянию на 9.30 в городе неспокойно. Жители сообщают о том, что во многих районах, начиная с 8 утра, периодически слышны серии залпов из тяжелых орудий.


TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFdrNGRqQktkbEpuT1VNMk1GbDZVbW81UXprd1dXWlJkR1JET1RCTWNsRjJhVGgyTUZsTVVYUmtSMEV3V1VSUmRuUkhRVEJNYWxGME9VTTRaazVEZHpCWlJGRjJUa00wTUZrNU9EQktWRkYyZEVNNU1FeFlVbWgwUXpZPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх