EN|RU|UK
 Политика Украины
  9645  56

 Порошенко на Донбассе рассказал об особенностях расположения вооруженных сил для защиты Харьковщины с юга

Новая система расположения вооруженных сил позволит обеспечить среди прочего защиту юга Харьковщины, заявил президент Украины Петр Порошенко.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина. "Мы (в ходе рабочей поездки в Донецкую и Луганскую области в пятницу - ред.) договорились о том, что будет новая система расположения вооруженных сил, в том числе и по защите Харькова с юга. Будет размещено несколько бригад. В том числе в Северодонецке, где я был вчера, в других местах. Думаю пока не стоит раскрывать, где они будут размещены. Но ключевое и главное, что мирная жизнь - наша с вами мирная жизнь - будет надежно защищена. Сохранить мы это можем, когда мы будем держать единство, соборность, суверенитет и территориальную целостность нашего государства", - сказал П.Порошенко, выступая в субботу на встрече с активом Харьковской области в ДК студентов Национальной юракадемии.

Читайте: Заказы оборонных предприятий будут увеличены, - Порошенко

Ранее президент Украины Петр Порошенко в ходе посещения Северодонецка (Луганская обл.) призвал создать в городе постоянную военную бригаду. "Порошенко призвал создать в Северодонецке постоянную военную бригаду", - написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко в своем Твиттер в пятницу вечером. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Гелетей продолжает выполнять обязанности главы Минобороны.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VNck1GbEVVWFowUjBrd1RGaFJkbVJETmpCTU5IWk1PVU5uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FqTjZVWEJrUTNjd1dVUlNhazVETmpCTU4xRnpkRWRLTUV4cVVYWmtRM2M9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх