EN|RU|UK
 Политика Украины
  17864  120

 Аваков искореняет позорную практику: замначальника одесской ГАИ уволен за использование мигалок для кортежа Яценюка

Министр внутренних дел Арсен Аваковуволил замначальника одесского облуправления ГАИ Геннадия Шевлякова за то, что тот включил мигалки на машине, сопровождавшей кортеж премьера Арсения Яценюка.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Аваков написал в Фейсбуке. "Арсений Яценюк сегодня с рабочим визитом Одесса - Николаев. И вот утром один "красавчик", замначальника областного ГАИ "взял инициативу", в лучших советских традициях "сделал все, как полагается", - лично включил маячки и начал разгонять транспорт перед двумя машинами премьера. Машина с мигалкой, конечно, уехала - премьер уехал работать в Николаев. А замнач одесского ГАИ Шевляков освобожден от должности", - заявил Аваков.

Смотрите: Охрана Януковича гоняет по Киеву: "Быдло с мигалками ездит на красный". ВИДЕО

По его словам, включенная мигалка и сирена - это сигнал о чрезвычайной ситуации или преследования преступника. Поэтому была достигнута договоренность с охраной президента Петра Порошенко и премьера не использовать их во время движения кортежей. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Одессе сотрудник ГАИ задержал вооруженного киллера.

Смотрите: Джип с номерами ВР спровоцировал ДТП: "Вы реально просто обнаглевшие, бл#дь!" ВИДЕО

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1N5OVNhSFJETVRCTU0xSnFkRU0yVEhrdlVtYzVRM2t3VERkUmRUbEhUVEJNTTFGMFpFTTVNRXhxVVhSWWVsRjJUa00wTUV4UVVYTk9RemN3VEhKUmRVaDZVV3M1UTFFd1NtZzRNRW8zVVhST1F6RXdXVWhTWjJSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх