EN|RU|UK
 Политика Украины
  1501  27
Материалы по теме:

 Из-за обстрела террористов погиб мирный житель на Луганщине, есть раненые, - ОГА

В течение минувших суток террористы продолжали регулярно обстреливать неконтролированную Украиной территорию Луганской области. В результате обстрелов есть раненные, а также погиб один мирный житель.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Согласно сообщению, вчера в результате минометного обстрела Луганской ТЭС в Счастье осколком ранена 50-летняя работница электростанции, ее госпитализировали.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В Счастье прямой наводкой из танков обстреляли ТЭС, есть раненые, - ОГА

"Около обеда в частное домохозяйство в пгт Чернухино Попаснянского района попала минометная мина. 39-летний хозяин, работавший в это время на огороде, получил осколочное ранение шеи. К сожалению, вскоре после госпитализации он скончался", - говорится в сообщении.

Также под минометный обстрел попал 75-летний пенсионер из с. Катериновка Попаснянского района, который ехал на велосипеде на окраине села. Пожилой мужчина был ранен осколками минометной мины и госпитализирован.

TUVwSVVYVk9SME13VEV4UmMwTkVVWFE1UTNkSlRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5reDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwUmREbERPR1pPUTNjd1dVUlJkazVETkRCWk9UZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkQ01FeHZQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх