EN|RU|UK
 Экономика
  5042  135

 У Украины достаточно ресурсов, чтобы рассчитаться с долгами, - Минфин

Украина имеет достаточно ресурсов для уплаты финансовых обязательств в этом году.

Об этом заявил во время встречи с инвесторами в ходе конференции "Возникающие глобальные рынки" министр финансов Александр Шлапак, информирует Цензор НЕТ со ссылкой пресс-службу Минфина.

"У нас достаточно ресурсов для покрытия наших обязательств в этом году и уровень нашего сотрудничества с международными финансовыми организациями и другими донорами позволяет оптимистично смотреть в следующий год", отметил Шлапак.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Украина погасила долг "Нафтогаза" по евробондам в 1 млрд и 670 млн долларов, - Яценюк

Он также выразил убеждение, что Украина является перспективным рынком для инвесторов и пригласил инвесторов к приобретению украинских ценных бумаг через систему euroclear|.

Министр также проинформировал о результатах работы правительства за последние 7 месяцев, сотрудничестве с международными финансовыми институтами, в частности МВФ. Отдельное внимание Шлапак уделил разъяснению долговой политики Министерства финансов.

VEhrdlVYRk9RemN3VEVSUmRqbERkekJNYjNaTU9VTXdNRXczVVhVNVEzcG1Ua00wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkROREJaWWxGMVRrTTBaazVIUlRCTWFsRjJaRU4zTUV3elVtZGtRelF3V1VSUmRuUkRlVEJNUkZGMlpFTTBNRXhXT0RCS2VsRjFUa001TUZsVVVYVk9Rems9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх