EN|RU|UK
 Политика Украины
  27026  140
Материалы по теме:

 "Смельчаки" из недобитых рыгов попытались навести ужас на криворожан, запугивая их захватом боевиков. Трусы и подлые лжецы", - Филатов

Представители "Оппозиционного блока" продолжают жаловаться на беспредел в ведении предвыборной агитации, а также пугать жителей Кривого Рога приходом террористов.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Борис Филатов, информирует Цензор НЕТ.

"Почитайте этот эпохальный текст. "Смельчаки" из недобитых рыгов попытались навести ужас на криворожан, запугивая их захватом боевиков. Кричали, жаловались, лили слезы. В результате их никто не тронул даже пальцем. Пришлось выкручиваться и звонить в спортлото. Просто трусы. Ну и, конечно, уникальные и подлые лжецы", - пишет Филатов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Люди Коломойского бьют рекламщиков "Оппозиционного блока" и уничтожают рекламу. Друзья Януковича жалуются на "беспредел"

При этом он разместил также на своей странице виде, на котором представитель "Оппозиционного блока" красочно рассказывает о всех "грехах" нынешней агитационной кампании и о угрозах жизни оппозиционеров.


TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXBNVVhWT1F6Y3dUSEpTWnpsRE4wbE9RMUV3VEhaUmRHUkROakJaU0ZGelRrTTVNRXhVVW1kRE9IWXdURXhTYVRsRGVEQk1OMUpuVGtkTVprNURLekJNTDFGMk9VTXJNRXhtVVhWT1IwY3dUR3BTYWpONlVXdDBRMmM9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх