EN|RU|UK
 Политика Украины
  15445  80

 Более 1000 студентов, которые стояли на Майдане, попали в расстрельные списки террористов "ЛНР", - экс-губернатор Луганщины

Более 1000 студентов из Луганска не могут вернуться домой, ведь террористы из "Луганской народной республики" внесли их в расстрельные списки.

Об этом рассказала бывшая и.о. губернатора Луганской области Ирина Веригина, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Подробности.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ООН откроет представительство на Луганщине

"Студенты не могут приехать домой, на свою территорию, потому что все студенты, которые стояли на Майдане, а их больше тысячи - в расстрельных списках", - объясняет Веригина. Кроме того, она напомнила, что сама находится на 2 месте в кандидатах на расстрел. "Я вторая. Из-за этого я уже 5 месяцев не была дома", - призналась Веригина. Первым в расстрельном списке террористов Луганска стоит активист организации "Народный фронт Луганщины" Григорий Пригеба.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине террористы расстреляли протестующих, которые требовали зарплат, - СМИ

Напомним, 16 сентября Петр Порошенко сменил Ирину Веригину, назначив руководителем Луганской областной государственной администрации генерала милиции Геннадия Москаля.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXczVVhOa1IwRXdURVJSZERsREt6Qk1URkZ6VGtNNU1FeHFVWFJZZWxKblRrTjNNRmxJVW1ka1IwTXdXVVJSZEdSRE4yWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFNaMlJIUXpCWlVGRjBUa014TUV3elVtZDBSMHhtVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNhV1JETkRCTU0xRnpRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх