EN|RU|UK
 Политика Украины
  1003  20

 Для родственников пропавших без вести участников АТО тесты ДНК станут бесплатными, - Лубкивский

Ряд учреждений судебной экспертизы бесплатно и без специальных постановлений будут принимать от близких родственников пропавших без вести военных образцы ДНК для анализа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский. "Учреждения судебной экспертизы (список прилагается) должны принимать образцы для анализа ДНК от близких родственников пропавших без вести в АТО бесплатно и без постановления об отобрании образцов ДНК для экспертного исследования", - сообщил он.

Лубкивский также привел список учреждений, которые будут делать такие экспертизы бесплатно и без постановлений, а также попросил пользователей максимально распространить эту информацию. По его словам, это значительно упростит проведение таких анализов. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Наливайченко назначил Лубкивского своим советником.

тесты

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ0T1VkRU1FeElVWFYwUXpRd1RFeFNaMlJETmpCTWFsRjFVMFJSYms1RGR6QlpSRkYxZEVNME1Ga3ZVWFpUT0hZd1NrUlJkbVJIUXpCTWFsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNUhRakJaVEZGMVRrZElNRXhZVW1ka1F6WXdURVJTYW5sRVVYWjBReTh3VEZoU1owNURkekJaWWxGMVRrZFFaazVEYURCS1NGRnZkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх