EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  4004  25

 Акционеры ОАО "Киевпроект" заявляют о непрекращающихся атаках "рейдеров Януковича" на предприятие, - СМИ

На сегодняшний день, к сожалению, ПАО "Киевпроект" до сих пор не может работать "на полную мощность".

Несмотря на проигрыш по всем делам в судах и на открытые уголовные дела, рейдеры, не имея никаких законных оснований, не оставляют надежду вернуть ПАО "Киевпроект" "любой" ценой, пишут "Экономические Известия".

Именно так можно охарактеризовать попытку акционера "Сталькон-М", в собственности которого находится аж целая одна акция "Киевпроекта", 1 августа текущего года, при помощи силового давления с участием "активистов" в балаклавах и камуфляже, назначить нового Председателя Правления ПАО "Киевпроект" - никому неизвестного А. Хомича, а затем, 6 августа пытаться "сорвать" общее собрание акционеров ПАО "Киевпроект", физически препятствуя собранию законных владельцев.

Несмотря на все препятствия чинимые "рейдерами Януковича", собрание акционеров - законных владельцев более 86% акций Киевпроекта - состоялось, в том числе благодаря поддержке сотрудников предприятия. Были приняты решения о прекращении полномочий захваченного рейдерами "нового" Наблюдательного совета и о принятии новой редакции Устава Общества.

Юристами ПАО "Киевпроекта" сейчас успешно проводятся мероприятия по доказательству законности этих решений подавляющим большинством владельцев акций ПАО "Киевпроект".

Наибольшее возмущение акционеров, действующего руководства и трудового коллектива ПАО "Киевпроект" вызывает тот факт, что рейдеры в последнее время не только блокируют нормальную работу предприятия, но и пользуясь ходом избирательной кампании в Украине, пытаются распространить ложную информацию в отношении представителей власти, чтобы ввести общественность в заблуждение.

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElUSGt2VW1kT1F6RXdURzVSZEU1RE1UQlpSRkpuWkVkRE1FeE1VWFpuUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх