EN|RU|UK
 Политика Украины
  20947  114

 "У меня целая пачка заявлений", - Яценюк рассказал, что в Кабмине спешат уволиться по собственному желанию, опасаясь люстрации. ВИДЕО (обновлено)

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что правительство в срочном порядке примет кадровые решения после вступления в силу закона об очищении власти.

Об этом он сообщил, открывая заседание Кабмина в пятницу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

Загрузка видео...

"После вступления закона в силу правительство неотложно примет персональные кадровые решения. Сейчас у меня вот такая стопка заявлений об увольнении по собственному желанию до момента вступления закона в силу", -

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Порошенко подписал закон о люстрации. ВИДЕО (обновлено)

Премьер подчеркнул, что во всех профильных министерствах в соответствии с законом об очищении власти должны быть созданы соответствующие подразделения по проведению проверки и увольнению госслужащих.

Яценюк отметил, что таким образом правительство уже приступает к выполнению закона об очищении власти, который вступит в силу после публикации в официальной прессе.

Как сообщалось, президент Украины Петр Порошенко 9 октября подписал закон "Об очищении власти", принятый Верховной Радой 16 сентября.

Смотрите также: Под АП произошла потасовка между Автомайданом и милицией. ФОТОрепортаж

Премьер-министр А.Яценюк заявил, что под действие этого закона попадает около 1 млн человек.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTNNRmszVW1ka1IwTXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJYUkRkekJNU0ZGMlRrTTBNRXd3UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх