EN|RU|UK
 Политика Украины
  10697  12

 В СНБО назвали горячие точки на востоке Украины. КАРТА АТО

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции остается непростой. Боевики продолжают нарушать достигнутые в Минске договоренности по прекращению огня.

Об этом сегодня во время традиционного ежедневного брифинга сообщил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отвод артиллерии из зоны АТО спровоцирует мощную атаку боевиков, - экс-секретарь СНБО

Он сообщил, что во время нападений террористы преимущественно использовали минометы, стрелковое оружие, иногда - бронетехнику. Количество случаев использования стволовой и реактивной артиллерии на протяжении последних дней снижается.

Наибольшее количество обстрелов и атак зафиксировано на позициях вблизи Дебальцево и Счастья. Защитники Донецкого аэропорта отбили штурм террористов и в дальнейшем удерживают этот стратегический объект.

Также читайте: Сутки в зоне АТО прошли без потерь со стороны украинской армии, 7 воинов ранены, - СНБО

Бойцы Нацгвардии отбили попытку российских наемников окружить блокпост вблизи Углегорска Енакиевского горсовета.

карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх