EN|RU|UK
 Политика Украины, Фоторепортаж
  42283  94

 Из Арабских Эмиратов доставили 15 бронемашин "КрАЗ Кугуар" для пограничников в зоне АТО. ФОТО

Госпогранслужбе привезли 15 автомобилей на базе "Toyota Land Cruiser", которые предоставили Объединенные Арабские Эмираты.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом заявляет пресс-служба ведомства.

В аэропорту "Борисполь" был оформлен авиарейс, который прибыл из ОАЭ, с 15 бронированными автомобилями на базе шасси автомобиля "Toyota Land Cruiser".

Все авто после дополнительного дооборудования на Кременчугском автозаводе передадут пограничному ведомству для использования в АТО.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Минобороны направило ребятам на передовую шлемы, не защищающие от пуль, - волонтер Кристина Бондаренко. ФОТОрепортаж

кугуар краз


Как известно, "КрАЗ Кугуар" изготавливается по лицензии канадско-эмиратской компании "Streit Group" и предназначен для ведения боя в городе. Бронеавтомобиль "КрАЗ Кугуар" оснащается различными видами боевых модулей и башен, вооруженных 7,62-мм, 12,7-мм пулеметами или автоматическим гранатометом.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONU1FdzNVWFowUjBFd1dWQlJkSFJETVRCTU0xRjFUa014Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEYyT1VNck1FeFFVbWRPUTNjd1RETlJkVTVIU0RCTU0xRjFUa00yTUV4b09EQkxTRkZyWkVOcQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх