EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  51759  217
Материалы по теме:

 "Давайте попрощаемся с господином Шуфричем и господином Скориком. Пошли вон из Одессы!", - одесситы снова негостеприимно встретили экс-"регионала". ВИДЕО

Перед зданием Одесской ОГА собралось около 2000 человек. Ажиотаж среди представителей правоохранительных органов и патриотических организаций создал кандидат в народные депутаты Нестор Шуфрич.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Громадське ТВ, Шуфрич, его соратники Николай Скорик и Юрий Бойко провели митинг "Оппозиционного блока", на котором в ответ на крики толпы "Одесса - русский город" организаторы митинга заявили, что "Одесса - Украина".

На митинге присутствовало много пенсионеров и молодых людей, которым, по информации из социальных сетей, платили по 100 гривен за час мероприятия. В то же время на площади собрались патриотические организации Одессы, которые пытались перекрыть голоса политиков украинской музыкой.


Смотрите также: Шуфрича избили в Одессе. Депутат с окровавленным лицом пытался убежать, но его настигали и валили на землю. ВИДЕО(обновлено)

TUVwVVVYWjBSMEl3V1VSUmRuUkhTREJNTTFKcE9VTXhTVTVEZVRCWmRsRnpaRU1yTUZsRVVtbDVSRkZ6YVVSUmIwNURkekJNVkZKbmVUaDJNRXRxVW1jNVIwVXdXVVJSZFU1SFNFeDVMMUZ6ZEVkTU1FeElVWFowUjBFd1dYUTRNRXBNVVc5SWVsRnVkRU13TUV4WVVtZGtSMEl3VEVFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх