EN|RU|UK
 Политика Украины
  17924  341
Материалы по теме:

 Бросать крымчан на произвол судьбы будет неправильно, - Чалый

Украина почти не несет ответственности за то, что происходит в Крыму. Единственная ответственность Украины, которая сейчас остается - вопрос поставки электроэнергии и воды.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой УНИАН, об этом в эфире Громадського сообщил заместитель Главы Администрации Президента Украины Валерий Чалый.

Он выразил уверенность, что люди, которые сейчас проживают на территории оккупированного Крыма когда-то все же вернутся в Украину, поэтому бросать их на произвол судьбы без электро - и водоснабжения - будет неправильно, поскольку Россия не знает каким образом решить эту проблему самостоятельно.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Украина сократила на 50% поставки электроэнергии в Крым, - Продан

Однако вопрос, который на самом деле требует урегулирования - изменение специфики сотрудничества. По словам Чалого, сейчас сотрудничество по поставкам надо построить на совсем других принципах.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMjR3VEVSUmRUbEhUREJNYTNaTU9VTjVNRXczVVhST1EzZG1Ua01yTUV4eVVYVjBSMFF3VEM5UmMwNUhSekJNYWxKcU0zcFJiWFJIUVRCWmRsRjJTSHBSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх