EN|RU|UK
 Происшествия
  11418  44

 В Горловке вооруженные люди в камуфляже захватили горуправление юстиции

В Горловке Донецкой области группа неизвестных лиц с автоматическим оружием, в камуфляжной форме захватила административное здание городского управления юстиции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

Согласно оперативной сводке Донецком облМВД за минувшие сутки, данное захваченное административное здание располагается в Горловке по адресу - ул. Интернациональная, 4а.

В настоящее время по данному факту правоохранители открыли уголовное производство с предварительной правовой квалификацией по ст. 341 ч. 1 (Захват государственных или общественных зданий или сооружений) УК Украины. Проводится проверка.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Лидер горловских боевиков Безлер поссорился с руководством "ДНР" и ввел в Горловке собственную пропускную систему

Напомним, ранее руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщил, что в Горловку прибыла группа российских наемников из 40 человек .

"Через пункт пропуска "Изварино" на территорию Донбасса из РФ вошла очередная колонна. В основном - из автобусов с наемниками, которые проходили курс подготовки в учебном центре ГРУ ГШ ВС РФ в Ростове-на-Дону", - сообщил он.
Кроме того, Тымчук добавил, что за последние двое суток на территорию Украины вошло не менее 40 автобусов с боевиками, прошедшими подготовку в России.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1IwWXdURXhSYzA1SFEyWk9SMEl3VEZoUmRqbERkekJaUkZGelRrZERNRXhxVVhRNVF6aG1Ua2RETUV4WVVtZE9SMEV3VERkU1owNUROREJNWmxGMlNIcFJiazVEVXpCS1VqZ3dTbEJSZG5SSFFUQk1kbEYyZEVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх